Яноми, рассветная звезда в твоих глазах

Яноми - так называются традиционные японские керамические чайные чашки.

*

яноми
обжигает губы кипятком
как обжигают на рассвете губы твои

яноми
вместе с тобой чай на рассвете
горячая чашка в твоих горячих руках

цветы чая в чашке яноми
рассветная звезда
в твоих глазах


апрель 2015

фотография из интернета, спасибо автору


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.