Ты прости меня девочка

К
Ты прости меня девочка милая
За обиды что я причинил
У меня судьба такая постылая
Мне бороться с ней нет уже сил.
Как хотелось с тобою мне встретиться
Но в разлуке мы так далеки
Время мчится,им душа не лечится
Дни мои тяжелы не легки.
Припев:
А день за днём мечтаю о тебе
И слышу я ,как ветер завывает.
Только ты одна в моей судьбе
Не думал я что такая любовь бывает.
Я день за днём так чувствую тебя
Мне расстояния даже не помеха.
Все время я живу тебя любя
Я честно говорю тебе без смеха.
К
Ты прости меня девочка милая
Ты прости за страну лагерей
Знаю я сейчас ты бескрылая
Полетаем, на свободу бы скорей.
И я жду когда срок закончится
И свободно смогу я вздохнуть
Может быть фарт мне приклонится
Ты прости за такой вот мой путь.
Припев: тот_же.
К
Ты прости меня девочка милая
Мы на воле свидемся опять
Будешь ты самая счастливая
Как же хочется тебя мне обнять.
Да взглянуть в глаза твои карие
В них прочесть как жила без меня..
Не могу поменять я сценария
И опять лагеря.. лагеря..
Припев тот-же.


Рецензии