Спят котята

Две рыжие сестрички
спокойно в кресле спят.
Намаялись,наелись
теперь лишь спать хотят.
Уснули серые,как мышки,
на этажерке,сдвинув книжки.
Не спится только Ваське,
глядит на всё с опаской.
Но вдруг решился:прыгнул в кресло,
"Подвиньтесь, всем тут хватит места".
И кресло,как цветной ковёр-
Живите дружно. Уговор.


Рецензии
Какие у вас чудесные стихи про котов! Вы меня вдохновили, решила у себя тоже кошачью тему поднять)))

Анна Ганжа   06.02.2024 19:33     Заявить о нарушении