Нас убивают день за днём

Нас убивает день за днём,
Кто в мире зла и правит в нём.
Простой народ и глух, и нем,
И рот, и нос закрыли всем.

Нас убивают – все молчат,
Молитвой в небо не стучат,
Чтобы Господь остановил
Нашествие враждебных сил.

Как будто околдован мир,
Но где-то продолжает пир
Тот, кто народ весь усыпил,
Дал яд с вином, люд чтобы пил.

И пьют за упокой души,
Им возмещают, но гроши.
Такая вот души цена!
А ведь бесценная она!

Нас убивают день за днём,
Но Бог живой, спасенье в Нём.
Он умер на кресте за всех,
И людям всем прощает грех.

Дай Бог нам обратиться всем,
Кто в страхе, и кто глух, и нем
К Тому, Кто жизнь душе даёт,
В защиту за Своих встаёт.

Нас убивают – мы поём
И с Господом Христом живём
Он всех, кто пожелает сам,
Ведёт с Собою к Небесам.

Поэтому, кто жив сейчас,
Пока его не пробил час,
Подумай и решись теперь,
Ещё открыта в небо дверь.

Прими Христа, поверь, что Он
Твоей души услышит стон,
Спасёт тебя, ты будешь жить
И жизнью вечной дорожить.

28 января 2021


Рецензии