Раз Пушкин сидел и кормил голубей

Раз Пушкин сидел и кормил голубей.
А Гоголь пристал к нему, будто репей:
Опять ему вынь да и выложь сюжет!
- А «Мертвые души»? – А их уже нет,
Всё сжёг! – Это зря! Но не зря говорят,
Что рукописи в огне не горят.
В Инете такое порой вижу я,
Что сам не узнАю. А подпись – моя.


Рецензии