***

           Бабушке .
Вышла на воздух
из опоздавшего поезда.
Не чувствуя больше ,
что  земля под ногами тверда.
Опоздала к тебе…и живой
Тебя больше не встретила.
Лишь руки холодные, как
драгоценность брала.
Опустела земля , будто
небо на плечи мне рухнуло.
Осиротевшая , я потеряла
навсегда своё крыло.
Прости, что обиды на земле
твоей колючками рассыпала.
Теперь вот сама
босиком по ним я прошла.
Ты розой была без шипов.
И память моя будет вечная!
Стихли звуки твоих шагов.
Для меня . Навсегда. Навсегда.


Рецензии