А она мечтала о любимом

А она мечтала о любимом,
Чтоб всегда и только рядом с нею жил,
Чтобы именем его назвали сына,
И дочурку без конца боготворил.

А ещё хотела нестерпимо,
Чтоб свою любовь навечно подарил,
Чтобы в доме её не было пустынно,
И с работы муж с цветами приходил.

Она знала, это ей необходимо,
Чтоб любимый на руках её носил,
Чтобы с ним во всём была  едина,
Ну, а он слова любви ей говорил.

И надеялась, что это исполнимо,
Чтоб мужчина никогда её не ныл,
Чтобы слыл культурным, неревнивым,
И совместно летний отдых проводил.

А она хотела стать счастливой,
Чтоб отдать себя сполна ему без сил,
Чтобы стать единственной и милой,
Правда, он её об этом не просил.


Рецензии