Мои любимицы

Вот любимицы мои:
Мурка, пятеро котят.
Все различные они.
Но в одном они равны-
Меня ждут, все есть хотят.
Есть тут котик, зовём Васькой-
Самый важный, главный самый.
Есть две рыжие сестрички,
Все в соседнего кота.
Есть две серые,как мышки.
Одна с ними маята.
Мама Мурка любит их,
День и ночь всегда при них.
Жду, когда все подрастут,
В другие семьи все уйдут -
Друзьям знакомым раздарю.,
Пока кашку им варю.


Рецензии