У счастья нет счастливого конца

У счастья нет счастливого конца.
Надежды нет – исполнились надежды.
Тебя сегодня видя без одежды,
Уже не вижу твоего лица.

У счастья нет счастливого конца.
Все сказки и кончаются лишь свадьбой,
Застольем, телевизором, усадьбой...
Но ты сгони сейчас печаль с лица.

Ведь остается все же пара строк.
Есть встречи с Вами, есть их ожиданье,
И я Вам говорю лишь «До свиданья»,
И верю, что пошлет нам встречу Бог.


Рецензии