Любовь права

Любовь всегда права, она нам шанс даёт, но мы её порой не ценим
и не замечаем, а потом над нами нависает рок и мы от этого
страдаем. А ведь всё могло бы быть иначе, если бы любили
сердцем и душой, тогда судьба была бы, как удача, и вела бы
нас за собой, но мы не умеем ею дорожить. Мы часто говорим, что
любим, а сами топчем и на части рвём, забыв о том, что этим
другим приносим боль, она, как гвоздь сердце изнутри пронзает,
а когда вытянешь его рану оставляет. И вас прошу подумайте о том,
что любовь — это не просто слово, это чувства, и они могут убить
любого.


Рецензии