Гиперзвуковой тариф

Каких тарифов только нет,
На смерть пока тарифа нет...
На мусор, отопление, на всё жильё,
Куда не плюнь, везде своё жульё.

Тариф на возраст уже есть,
Но на здоровье сетей нет.
Какой провайдер, интернет,
Цензура сладкая, как лесть...

Совковое наследие ЖКХ в РОСе,
Должны платить все наравне.
Доходы населения в г...не,
Не оступиться бы... пассе.

Перешёл тариф на гиперзвук,
Лапша по-думски лучший друг.
Терпение рубится на фарш,
Народ направился на марш...

              - - -

Тариф на слово - мой памфлет,
Тот риф из цифр... немой куплет.


Рецензии