Кросс

 

Дамоклов меч
Висит над нами:
Простая фраза-
"Все пройдет".
Она господствует
Веками,
Надежду в горе
Подаёт,
Когда разлука, боль
Страданья
Терзают робкие
Сердца....
Нам не постичь
План созидания,
Великий замысел
Творца!
Закат. Любовь.
Прохлада ночи.
Малыш у маминой
Груди.
И мир вокруг
Красив и сочен,
И столько счастья
Впереди!...
Но.... Всё пройдёт!
И счастье- тоже,
Сиянье глаз,
Сплетение рук...
Всё, что волнует
И тревожит,
Растает, как
Аккорда звук!
Зачем тогда
Все это было?-
Грызет мучительный
Вопрос.
Чтобы истлело
И забылось?
Но...финиш!
И окончен кросс!
А за чертой,
На грани Рая,
Апостол радостно, светло
Меня, заблудшую,
Встречает:
" Скажи, мой друг,
Как всё прошло?"



Картинка взята из сети Интернет.


Рецензии