Это для тебя, душа живая!

Обращение  ко всем и каждому, кто любит Иисуса Христа Бога делами жизни своей.
Дорогой современник мой:
Хочешь я расскажу тебе про моего руководителя Иисуса Христа?
Это пишу я Его помощник веротворец Христов. Вот мой рассказ,  читай и принимай решение и Аминь:
Он сделал для нас новый мир, в котором ждёт всех, кто Его любит.
Мы собираем со всей Земли людей, которые любят Иисуса Христа, чтобы подарить Ему наше внимание и уважение за Его подарок для всех людей планеты за Его страдание на Кресте, которое Он принял, чтобы спасти от Ада, всех нас,  тебя и меня - Его детей.
Мы все Его дети, только многие забыли об этом и заблудились в Сердцах своих.
А, мы напоминаем людям всей земли, чтобы вспомнили о нашем общем Отце Иисусе Христе,  чтобы все проявили благодарность Ему в делах живой апостольской веры  и пришли строит Его «Ковчег спасения 2», который мы уже начали строить и теперь, приглашаем всех,  кто любит Его - нашего Отца Небесного и Аминь. Аминь. Аминь.
Он нас любит и, каждое утро даёт нам Свет Его Любви и свет Его Солнца, каждый день даёт нам Его хлеб и Его воду  и каждую Весну, Он дарит нам Его цветы.
А мы?
Что мы делаем для Него в благодарность?
Он нас и ждёт в Его Царствии живой веры и Святого Духа, а мы не строим дорогу  Любви в Его Царствие.
Почему?
Я задаю этот вопрос тебе и всем, у кого совесть жива.
Вот и тебе,  прямо сейчас и здесь, задаю этот вопрос,  если твоя совесть жива:
Почему мы не отвечаем практически на каждодневную практику Его Любви к нам, а?
Неужели мы такие чёрствые и ленивые дети, что Отца нашего не хотим отблагодарить за Его Любовь к нам, а? 
Не верю, что все такие ленивые и чёрствые.
Верю, что прочитают эти мои строки многие братья мои, которые так же , как я, любят Иисуса Христа Бога Отца нашего общего и мы, все вместе, объединим силы и начнём строить новый мир "Ковчега спасения 2" для того, чтобы пригласить в этот новый мир Отца нашего общего Иисуса Христа Бога и жить с Ним в этом новом красивом мире Ковчегов Христовых,  вечно и человечно и Аминь. Аминь. Аминь. 


Рецензии