Зеркальный взгляд

ПУСТЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ НЕ БУШУЕТ ПЛАМЯ, ОНО НАМ РАЗРУШАЕТ
ВСЕ МЕЧТЫ И СМОТРИМ МЫ НА МИР ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ И
ЖДЁМ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ. В НЕМ СЛЫШИМ ГУЛ ЛЕТЯЩИХ
САМОЛЁТОВ,ОНИ НАС ПОДНИМАЮТ ВВЫСЬ,ГДЕ БОГ И АНГЕЛЫ
ОХРАНЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ.И НАМ НАДО ЕЮ ДОРОЖИТЬ, И НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ,КАК ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЦЕЗРЕТЬ НАШУ
ОГРОМНУЮ ПЛАНЕТУ.


Рецензии