Чайка

Чайка взмахнёт белым крылом,
Её полёт мАнит,
Белым пятном,
На голубом,
Вскоре она станет.

Её полёт под облака,
Так невесом, лёгок,
Даль высока,
И мне близка,
Сущность её логик.

Вот бы и мне крылья в запас,
Крылья нужны срочно,
С нею, как раз,
Взмыл бы сейчас,
Я бы тогда точно.

Над суетой я б воспарил,
Ветер в восторге взвоет,
Ярко любил,
Душу б дарил,
Жизнь того, честно, стОит!
2021 год.


Рецензии