Чужой букет

Я пройду по небесным сводам
Золотого моста сквозь туманы,
Лизнёт  море старые раны
И отпустит всю боль по водам.

Грязный снег растает с мечтами
В ручейках потеряет прошлое...
Не зовёшь меня больше «хорошая»
Да, я знаю: теперь я плохая.

Купишь роз,  охапку лиловых
Подмигнёшь продавщице: «без сдачи»,
Вдруг заметишь меня- цветы спрячешь:
Твой сюрприз другой адресован.


Рецензии