Добро - наивысшая магия, в которой нуждаются все!

И снова сегодня буранит,
гирлянда мигает в окне,
как будто невидимость граней
в деревьях привиделась мне.

Неясные синие тени
бегут за трамваями вслед.
И хочется чудных мгновений
и хочется вкусных конфет...

Я выключу свет.
На окошке смеются цветные огни.
И добрая рыжая кошка
уткнулась в колени мои.

Опять раскидала бумаги я
и пенится кофе гляссе.

Добро - наивысшая магия,
в которой нуждаются все.


28.01.2021 г.


Благодарю за картинку из интернета !


Рецензии
Как чудесно!
Благодарю!

Надежда Бикалова   04.07.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Мир тесен - наша встреча была неизбежной!

Обнимаю🤗🌸🌸🌸

Ирина Гонюкова   05.07.2023 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.