Предупреждение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

За окном снежок порхает,
Всё вокруг белым-бело.
Где то милый пропадает,
Может снегом замело?

Я сугробы раскопаю
И сердешного найду.
Все конечности милого,
Водкой с перцем разотру.

Чтобы ночью он не кашлял.
Я горчицу разведу,
На язык ему намажу,
Скипидаром  рот натру.

Вместо каши –хрен на тёрке,
Замороженный  натру,
Сама выпью рюмку водки,
А иначе пропаду.

Пусть запомнит окаянный;
Искать больше не пойду,
Если «Тузик» отморозит,
Я другого «блин» найду.


Рецензии