Дух весны

Захлебнувшись солнечною лаской,
Наслаждаясь лёгким ветерком
Старый сад расцвёл весенней краской
Каждой травкой, веточкой, листком.

Вешних птиц усердные напевы,
Аромат проснувшейся земли,
Словно бал прекрасной королевы
Первоцветы, скрасив расцвели.

Неба высь лазурным переливом
Отражает молодость весны,
Дух любви, чудесной девы-дивы
Наяву сердцам колдует сны.


Рецензии