Зимний ночной город

Внутри тебя пустота-а-а…
Ты идешь по зимнему ночному городу.
Внутри меня пустота-а-а…
Я иду по зимнему ночному городу.

Под ногами слякоть, и везде большие лужи,
В этом мире ты как будто бы никто и никому не нужен,
Улицы пустынные – нет ни собак, ни людей,
Но зато в голове полно разных идей.

Ветер свежи-и-ий дует в лицо тебе-е-е-е,
А у тебя в голове полно идее-е-ей
Самых разных – либо как у меня о стихотворении и завтрашнем дне,
Либо что-то посерьезнее – у каждого полно идей.

И вот так ты идешь к своей цели,
А внутри тебя спокойствие – это бесценно.
Советую вам также погулять и развеяться,
Хватит зависать в «инете», для вас время обесценивается.

Внутри тебя пустота-а-а…
Ты идешь по зимнему ночному городу.
Внутри меня пустота-а-а…
Я иду по зимнему ночному городу.


Рецензии