Эка невидаль - снега...

Эка невидаль - снега,
Их поди в Сибири горы...
Но на то она тайга,
Там бескрайние просторы.

А на юге выпал снег,
Катастрофа не иначе.
Остановлен жизни бег,
По домам сидят и плачут.

Чуть дороги замело,
Транспорт замер и надолго.
Потепленье не спасло,
Всюду каша, мало толку.

Вот мороз скуёт и всё,
Не пройти и не проехать.
Кто поможет нам, спасёт,
В самом деле не до смеха.

Ждали снег и на тебе,
За ночь столько, хватит нА год.
Благодарны мы судьбе,
А детишки-то как рады!


Рецензии