Антиэйджизм

                Регине
Не стареют друзья,
ну никак, ни хрена, не стареют.
Всем им за шестьдесят
все седые (и лысые есть!)
и не то, чтобы ловят
раз в год от бл*дей гонорею,
и не то, что бы снова,
как прежде, ведутся на лесть.

Не стареют: орут
до истерики в спорах о вечном,
ненавидят предателей,
злобных тиранов и ложь.
Могут славно бухать
до утра с уважительным встречным
и, без грустных последствий,
хвататься за кухонный нож.

Они могут заплакать,
как прежде, на фильме о Биме -
его чёрное ухо
в их светлых сердцах до сих пор.
Только не заводите
вы с ними беседу о Крыме,
ибо в этом вопросе
у каждого свой перебор.

Не стареют мои
кореша, не теряют задора,
до сих пор им не страшен
плешивый мудак-Командор.
Что им сахар высокий,
давление, муки запора -
они Родину любят и женщин,
 и пьют до сих пор!


Рецензии