Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна любовь твоя.
Она мне - как игла в колеса.
Она мне - будто якоря.
Или шипы на алой розе.

Любовь твоя мне не нужна.
Мне не нужны её оковы.
Твоя история сложна.
Твоя история не нова.

Мне тяжело. Я не хочу.
Сними с меня свою корону.
Твой взгляд подобен палачу.
Но удержу я оборону.

Не для тебя. Ты слаб, игрок.
Я убегу. В огонь и в воду.
Мой путь извилист. Одинок.
Мой путь. Похожий на свободу.

Любовь твоя висит мечом.
Ты, словно шут, несёшь мне службу.
Ты любишь? Я здесь не при чем.
Ты любишь?
Мне
Это
Не нужно. 


Рецензии