Деньги адекватны любви

"Так хочется к кому-
нибудь прижаться,
поднести губы к уху
и прошептать:
-"Дай денег!"

Юмор из "Одноклассников"


Все,убрал в
сторону-веник,
Все едят с
тазика дети...
После секса я
Свете дам денег!
(Ну,возможно
второй и третьей)


Рецензии