Житейская история

Под утро муж пришёл домой, -
Жена как примет? Боже мой!
Жена же не кричала, -
Лишь слушала, молчала.

Муж про Коляна говорил,
Что за его здоровье пил.
Жена же всё молчала,
Лишь головой качала.

А друг Колян сидел в шкафу.
И про себя: тьфу-тьфу, тьфу-тьфу.
Молчал не с перепугу, -
Мог подвести супругов!

28.01.2021


Рецензии