Её борьба

Hello, школота и студенчество Рашки
(Как принято звать у нас эту Страну)!
Внемлите посылу девчонки-бедняжки,
Чей предок сейчас у системы в плену.
Все гоу на митинг! За батю! Во имя
Прекрасной судьбы поколенья "Тik-Tok"!
За вас "BBC" - в верном ракурсе снимет -
И "Washington Post" в смысле месседжа строк.
Выходим! Протестный флеш-моб срочно нужен.
Вот только я лично, сорян, не могу.
На том берегу атлантической лужи
Иной дискомфорт доставляя врагу,
Блюду, свято место чтоб в Стенфордском ВУзе,
В отрыве от патриотических скреп
Чинуши какого-нибудь отпрыск-лузер
Не занял случайно (не дай то Госдеп).
Итак, все на улицы, на адский отжиг,
Презревши экватор зимы и ковид;
Что вы мало-мальская, но сила тоже,
Гаранту режима поставив на вид.
За дело шатания под жопкой трона,
На старый мотивчик "мы ждём перемен"
Красиво вам всем отгрести от ОМОНа...
Весёленький смайл. Подпись: Your Darya N.


Рецензии