Нашёл выход

Важно, чинно шёл индюк-
папа целого семейства,
но отстал сыночек вдруг,
уж на то оно и детство.
Ему было интересно,
что направо, что налево?
И запутался в траве.
Братьев не видать нигде.
Папа даже не заметил,
на призывы не ответил.
Индюшонок был не рад...
Рядом вился виноград.
Он на ветки стал взбираться,
чтоб увидеть своих братьев.
Увидал.К ним побежал.
Я его зауважал.
  27 - 01 2021г

А этот случай был на самом деле,правда индюшонок бы не такой и маленький.
Я была удивлена его находчивости.


Рецензии