Лера

Обычный вечер, девушка в кафе,
За столиком в углу, с подругой.
Возможно малая беда, что курит та,
Но плюсом что  немного.

А есть у вас чем прикурить,
Совсем немного искры.
А может с вами мне пойти,
Читаю чьи-то мысли.

Как будто бы они мои,
Но только вы не Настя,
Возможно это хорошо -
Нет - это просто счастье.

Как будто бы проклятье спало,
Возможно время подошло.

Надеюсь это не затишье,
Что громом перед бурей,
Что молнией пронзит меня,
А после ветром сдует?

А как вас звать, прелестное создание,
Должно быть имя просто для души.
Совсем простое и  с глубоким смыслом,
Валерия - и это вы.


Рецензии