Мой мир

Мой день был скучным и печальным,
на небе сонная луна...
Ждала его... как то отчаянно,
В ушах звенела тишина.
Стук в дверь, и снова всё в зените
Взошли и солнце, и луна.
Все звуки в мире замолчите!
Пришёл, стучит...Ура! Ура!
Дверь открываю словно в сказку,
Ловлю улыбку и слова...
Вину в глазах, стираю лаской...
Потом слова, целуй сперва!
Где был  и с кем не интересно
Ты здесь, а значит всё " окей"
Жарко обнял и стало тесно
В квартирке маленькой моей..
Могу смотреть не отрываясь
Как моет руки и потом
Идёт на кухню улыбаясь
А чем тут пахнет милый дом?
Смеясь кружусь как в танце будто 
Тарелки вилки и ножи
Все закружилось ...за минуту
мой мир ожил...


Рецензии