Бесшутка пролонг

Бесстыжий бес в бессменной бескозырке
Бестужева беседами бесил,
Бессовестно, без смысла, без бутылки,
Без толку, без руля и без ветрил.

Бестактно, беспричинно, безответно,
В беседке  без окон и без дверей,
Без состраданий и бесчеловечно
Про бесовщину нес безумный бред.

Бездушный бес о бездне беспросветной
Беседу вел беснуясь без порток,
Без тельника, лишь в беске бесполезной
Без назначений лопал беталок.

Без сна, без меры и без перерыва,
Безбашенно, без ложки и без вил,
Без комплексов, без водки и без пива,
Без устали глотал бесакодил.

Безалкогольный Белиз из бутыли
Беззубо шамкая Без фильтра  Беломор,
Безжалостно, без шума и без пыли
Бестужеву втирал бесопролол.

И угрожал ему остаться вдруг бездомным,
Бездетностью, бессонницей грозил,
Беспамятством, ковидом бессимптомным,
Бесславно в луже утонуть без сил.

Безропотность совсем не бесконечна -
Бестужева взбесил беспечный бес,
Позвал Безухова, Безрукова конечно,
Удар! и бес башки остался без.


Рецензии