Молодёжь - вы наш фундамент

ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ МОЛОДЁЖЬ ЖИЛА ПРЕКРАСНО, И ЧТОБ ЕЁ
ПОДДЕРЖИВАЛО НАШЕ ГОСУДАРСТВО, ЧТОБ ЖИЗНЬ ИМ НЕ
КАЗАЛАСЬ АДОМ, А ЦВЕТУЩИМ САДОМ, ЧТОБ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫМИ
БЫЛИ, ЧТОБ ИХ РОДИТЕЛИ ЛЮБИЛИ И РАСТИЛИ, А НЕ ДЕТСКИЕ
ДОМА, И ЧТОБ ГЛАЗА ДЕТЕЙ БЫЛИ НАПОЛНЕНЫ УЛЫБКОЙ, А НЕ
СЛЕЗАМИ, ПАДАЮЩИМИ С ГЛАЗ, И ПРОШУ ВАС ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО
ЭТО БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ ОЖИДАЕТ НАС. ВЫ ПОСМОТРИТЕ
НА НАШУ МОЛОДЁЖЬ, СКОЛЬКО УМНЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ДА С НИМИ МОЖНО СВЕРНУТЬ ГОРЫ
И СДЕЛАТЬ НАШУ СТРАНУ ВЕЛИКОЙ, ЧТОБ ВСЕ СТРАНЫ ЗАВИДОВАЛИ
ЕЙ. И ХОЧЕТСЯ ЗАКОНЧИТЬ СОБСТВЕННУЮ МЫСЛЬ.
О МОЛОДЕЖЬ - ТЫ НАШ ФУНДАМЕНТ.
И ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКИМ ОН БУДЕТ ПРОЧНЫМ ИЛИ НЕТ.
И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ГОСУДАРСТВО ЗАБОТИЛОСЬ О ВАС.
ВЫ НАШЕ БУДУЩЕЕ И НАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ БЕЗ ВАС.


Рецензии