8 марта

1. Солнышко лучами
   Яркими сияет,
   Отблески зимы,
   Где-то позади.
   В воздухе летает,
   Этот сладкий запах,
   Все вновь оживает,
   В этот день весны.
Пр.Цыфрой 8 на экране,
   Бесконечное число,
   Март играет на рояле,
   Дарит радость и тепло.
   Все цветы и все улыбки,
   Так беспечен, юный март,
   Начинает женский праздник,
   Праздник женщин всех и мам!
2. Раскрывай обьятья,
   Принимай цветы,
   Расцветай в улыбке,
   Фея красоты.
   Пусть коснется лучик,
   Глаз твоих тепла,
   Нет прекрасней милой,
   Женской красоты.


Рецензии