Твой праздник

Мелкий снег стучит в окно
По углам таятся тени
Торт, конфеты и вино -
Твой сегодня день рожденья.

И друг друга мы давно
Понимаем с полувзляда.
Фрукты, тортик и вино -
Что еще для  счастья надо?

Бледнолицая луна
Так насмешливо косится
За тебя - всегда ло дна,
Мой бесстрашный, верный й рыцарь.

На размен пускать слова
Нам с тобою не пристало
Это просто мишура,
Столько пройдено немало.


Рецензии