Зимние мысли о лете...

Лето бывает морское, Солнечное и ягодное...

На берегу под сосною Лёгкой прохладцей вздрагивая... 
 
В сена стогу, в чистой луже
И звездопадною ночью.

А в поцелуях под тучей -
С нежностью
 трепетной...            
         С дрожью...

12.01.2021 г.


Рецензии