Наказание Свыше

МЫ ХОДИМ ПО ЗЕМЛЕ И ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ, КАК В НЕОБЫЧНОЙ СКАЗКЕ.
ВОКРУГ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ В ПЕРЧАТКАХ И МАСКАХ, И СТРАШНО СТАНОВИТСЯ
ПОРОЙ, ЧТО МИР НАПОЛНЕН ГРУСТЬЮ И ТОСКОЙ, А В НЕБЕ АНГЕЛЫ
КРИЧАТ С НЕИСТОВОЮ БОЛЬЮ, ИМ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ, ЧТО ПОСТУЧАЛАСЬ
К НАМ БОЛЕЗНЬ ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЮ.  ОНА, КАК БУДТО ЧЕРВЬ,
ВСЕЛИЛАСЬ В НАШИ ДУШИ, НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ
РАВНОДУШНЫ. О, ГОСПОДИ, СПУСТИСЬ С НЕБЕС, ОСТАНОВИ БОЛЕЗНЬ,
ОТ КОТОРОЙ МНОГО БЕД, И ПОДСКАЖИ ОТВЕТ, ВЕДЬ МЫ ИДЁМ
ТВОЕЙ ДОРОГОЙ, У НАС ДРУГОЙ ДОРОГИ НЕТ, ОСВОБОДИ НАС
ОТ ПЕЧАЛЕЙ И ОТ БЕД.


Рецензии