Политинформация во дворе

Может кто еще не в теме
Полста лет. Опять проблема!
И проблема стала остро!
Восток. Корейский полуостров.
Американец сильно злится
Тоже мне, Пхеньян, столица.
У нас таких столиц не счесть,
В каждом штате пара есть.
Наша миссия опять,
Кого нам надо – наклонять.
Долг святой, с мечем повсюду,
Демократию несть в люди.
Что нам традиции народов?
И пусть угрозы нет там, вроде?      
Народ там станет хуже жить?
Нам демократию - внедрить!
Чтобы поддержать смогли,
Есть авианосцы – корабли.
Все вы получите сполна
По демократии от нас.

Где мешают нам рулить,
Про независимость мудрить,
Саддам, Каддафи без голов.
Взял, проучил и был таков.
Ещё ее пытались взять
Да в России повнедрять.
Вывернулся, как-то, Путин.
Ему мы это - не забудем.
Его народ со всех сторон:
Янки чмо! Вы янки, чмо!

А тут корейский гамадрил,
Злодей. Диктатор. Заявил:
«Вы потомки каторжан,
Обозленных, на века.
Дети сборища бандитов,
Всех мастей авантюристов.
Ваш закон - наглость и кольт.
Грабить всех, любой народ.
Вы воюете красиво, там
Где нету встречной силы.
И  боитесь лезть туда,
Где вам могут в челюсть дать.
Вы нападать, где нет ответа,
Иль нет ядерных ракеток.         
Есть у нас. И есть у русских!
Вы боитесь? Да вы трусы!»

Сэм конечно угрожать,
Но корейцу наплевать.
USA: «Мы главная страна».
В ответ: «Вы куча из дерьма.
Ракетный  грозный щит у нас,
Экипировка - просто класс».
Ким Чен Ын: «Вас не боюсь
А уважаю только Русь.
Страна, в которой сила духа,
Где важна совесть, а не брюхо
И несгибаемый народ,
Что всем уверенность дает!
Нам помог, он не один,
Славный летчик Ли Си Цын.
Здесь вам не Польшу наклонять,
Что бы пятки полизать.
Нам ракетой всему миру
Легко сделать харакири.
Мы пришлем и вам подарок,
В форме ядерных ударов.
По Гуам ракет штук пять,
Легко могут их достать.
Так, что мы не малыши
Ты, Сэм, спокойнее дыши».

И на вопрос: ракет, где взяли?
Ответ: «Украинцы продали,
Просили заявить в ООН,
Что наш украл у них шпион.
Хлопцам легче в жизни стало,
Заплатим им, им будет сало.
Есть движенье по Карпатам
Ловят нам собак ребята.
Хитрят и могут подвести,
Но, дело можно так вести».

Грозят в Сенате и в ООН,
На лужайке, там, где дом.
А с Кореи хоровод: «Янки:
Гоу хоум! Гоу хоум!»
Насупился и старший брат
Тот, где народа миллиард.
Не приветствует Россия
Применение там силы.

Что там будет, впереди
Мы конечно поглядим.
Пока знать нам, не дано,
Кто диктатор, а кто чмо.
Кто настоящий патриот,
Кто деньги на войне кует.
Уже сейчас ясно одно:
«Зачем суётесь в чужой дом».
© Дроздов В.И., 2017


Рецензии