Передай, что люблю...

Стучится дождь в моё окно,
Меня зовёт куда то всё.
Я с грустной миной на лице,
Лишь улыбнусь ему во сне.

А он рисует мне тебя,
Как руки греешь у огня.
Тихонько сзади подойду,
За плечи нежно обниму.

Пусть ветер шелестит в ветвях,
Луч солнца спрятав в облаках.
Смеётся будто на до мной,
Ну а в глазах вопрос немой.

Стучится дождь в моё окно,
А я не сплю уже давно.
Всё милый образ твой ищу,
Душе покоя не даю.

Весь растворюсь во мгле ночной,
Отвечу на вопрос простой.
На ухо прошепчу дождю-
Ты передай ей- что люблю...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 28 01 2021г


Рецензии