Когда...

Когда Любовь меня с пути сбивала,
Когда мне было мало этих дней,
Я шёл и шёл, хоть мне недоставало
Твоей улыбки, щедрости твоей...

Нас всех не будет, поздно или рано,
Другие люди, и иной уют
Придут на смену. И с телеэкрана
Другие танцы спляшут. И споют

Другие песни... Я стою, немея
Пред гордой неприступностью твоей.
И я не смею, ничего не смею
Тебе сказать. И будни всё серее,
И только в Прошлом Свет твоих очей...


Рецензии