Я жду всего лишь маленького чуда

Я жду всего лишь маленького чуда,
Которое коснётся глаз моих
И даст сбежать из замкнутого круга,
И серость дней на время растворит.

Я жду с ним встречи, словно с другом лучшим.
Я сделаю тропинку из надежд.
И мне придётся выглянуть наружу,
Чтоб души разобрать среди одежд.

Я иногда бессильна, как ребёнок.
Лишь вера в чудо жизнь дарует мне.
В огромном мире я слепой котенок,
Что попросту нуждается в тепле.

Я жду всего лишь маленького чуда...

~30.10.2020~
 


Рецензии