костер

костер горит
гитара плачет
а хитрый конь
на дело скачет
возьму тулуп
на землю кину
не ровен час
протянет спину
эй, не ругайтесь там
и не кричите
садитесь рядом
и помолчите
туман вечерний
росою ляжет
что завтра будет?
да кто ж вам скажет


Рецензии