Опять соседи недовольны

Опять соседи недовольны,
Зачемъ тогда имъ угождать?
Ругаться, лаять они вольны,
Не стану самъ имъ подражать.
Въ годъ собаки не собаки,
А скорее хуже ихъ.
До убiйства злые драки,
Бьютъ чужихъ и бьютъ своихъ.
Въ гневе сердце каменеетъ,
Бесъ душой руководитъ.
Огонёкъ добра лишь тлеетъ,
Человекъ себе вредитъ.
Много ль надо дорогiе
Въ этой жизни на земле.
Вы по сути не такiе,
Все находитесь въ борьбе.
А борьба у насъ съ лукавымъ,
Съ искушенiемъ его.
Отъ него полно отравы,
Для спасенья ничего.


Рецензии