Любовь по расчёту

Интересно-интересно:
Может быть любовь полезной?

Есть с утра так вкусно кашу,
Чтоб просить добавку даже.

Сделать с чувством все уроки,
Пропустив футбол в итоге.

Дома, в комнате, прибраться
И при этом улыбаться.

Будут все меня хвалить – 
Как такого не любить!?!

Вот только ночью я подушке,
Буду плакать, как подружке.

Что любовь-то ведь была
По расчёту у меня!


Рецензии