Вдох-выдох...

Интересная тема для рассуждений.
Без нее - ни одно искусство.
Вопрос касательно отношений,
А также высокого чувства...
Сначала глубокий вдох,
Чтоб воздуха до переизбытка,
Иногда сожалею, но честно пох...
- Весьма изощрённая пытка.
Выдох.
Не нужен тебе кислород,
Выдыхай и обл;гчи дыхание.
Пройдёт ещё минимум год,
А потом лишь придет осознание.
Вдох.
И воздухом всё пространство.
Скоро закружится голова.
Ты могла бы вполне отказаться,
Ты могла отказаться едва.
Выдох.
Возможно в последний раз.
Это действие скоро закончится.
Я вижу тебя сейчас,
Знала бы ты, как не хочется.
Снова вдох.
Скоро наступит развязка.
Вдыхаешь любовь, выдыхаешь боль.
Наша жизнь ведь не сон, и не сказка,
И мы испаряемся в ноль.
Выдох.
Сил уже не осталось,
Очень кружится голова.
Совсем небольшая шалость,
Совсем не простые слова.
Вдох-выдох,вдох-выдох...
На что мы способны с тобой?
Всё время находим выход,
Дверь не закрыв за собой.
Всё время уходим дальше,
Раздувая огонь иллюзий.
Время потом покажет,
Кто кого больше юзал.
Всему ведь имеется срок,
И максимальная метка.
И жаль бы, да всё не в прок,
Мы просто марионетки.
Что же, вот и финал пришёл.
Нам награды никто не впарит.
Было бессмысленным шоу,
И лопнул воздушный шарик.



Андрей Ситцев
28.1.21


Рецензии