Какая разница

Да какая разница теперь?
В невесомой ночи есть ли смысл?
Ты стоишь упрямо держишь дверь...
Я держу безмолвно свои мысли.

Да какая разница - судьба.
Есть ли эта ветхая подруга?
Не крутивший пальцами у лба,
Окажи мне крайнюю услугу.

Отойди - никто не виноват,
Оба виноватые, и всё же,
Я пойду вперёд, а не назад,
Я останусь старше и моложе.

Ты пойдёшь своею, я своей.
В этой тёмной ночи есть ли смысл?
Ты стоишь и открываешь дверь,
Только я закрыла свои мысли ...


Рецензии