Он лишь взглянул в её глаза

Он лишь взглянул в её глаза, а она знала, что погибла
И его сильная  рука, ключи взяла почти не слышно
Ресепшн, паспорт, номер люкс, слегка уставшая улыбка
И голос, сильный, но не злой, будто играет чья-то скрипка.
Звонок, и голос в трубке:- Да.  Вас слушает Администратор
В баре лишь тёплая вода, и можно заказать мне завтрак
Ещё могли бы вы зайти, мне вас спросить о чём то нужно
Не телефонный разговор, даже у стен бывают уши.
Открылась дверь, она вошла, и снова взгляд и всё поплыло
Перед глазами пронеслось, что в жизни было и не было
Прижав к стене, он приподнял, ткань юбки в верх смотря ей в душу
И его крепкая рука, добыла влагу вмиг из суши.
Нить трусиков он разорвал, и пальцы нежных губ коснулись
По комнате  пронёсся Стон,  и спина девичья прогнулась
Чулков узоры на ногах, прекрасных, стройных разорвались
И девушка забыв про всё  без сожаления  Отдалась.
Он на руках её Держал, приподымал, сажал обратно
И в губы нежно целовал, такие яркие и сладкие
Она стонала, словно зверь, как дикая, вся в течке кошка
И в плечи ногти запустив, шептала:-  чуть поосторожней.
Потом быстрей, ещё быстрей, и сжали руки его плечи
Дыханье бешенное, крик, и миг блаженства, эхом в  вечность
Молота стук двоих сердец, и взор стыдливый глаз счастливых
Одежда мятая слегка, и возгласы коллег пытливых.

       28.01.2021.А.


Рецензии