Планеты

Хаотично
Мы разбросаны.
Мы так близко.
Неожиданно.

Ты мой космос.
Стали звездами.
Звёздной пылью
Я пропитана.

Мы планеты.
Одинокие.
Где найти нас?
Где нам встретиться?

Наши спутники
Далёкие
Ровно дышат,
Мерно вертятся.

Мы отчаянны.
Решительны.
Суетливы.
И беспамятны.

Торопливы.
И медлительны.
Души, запертые
Намертво.

Мы не собраны.
Разбросаны.
Словно пепел
Догорающий.

Мы планеты.
Стали космосом.
Терпеливым.
Понимающим.

~21.11.2020~


Рецензии