Временно

Она и он...
И взгляды перекрестные.
Манящий взор
И взмах ресниц.
Немой вопрос.
Безмолвное согласие.
Взаимность чувств.
И только лишь они.

Да временно...
Да ненадёжно...
И тем мучительнее,
Чем безнадежней.

Он и она...
И взгляды отводя...
Он не один,
Она ведь не одна.
Мгновение любви,
Секундное затмение.
И отвернувшись враз -
Прошло уж то видение.

Да временно...
Да ненадёжно...
Но ведь возможно...
Было так возможно...


Рецензии