Не по нраву

            Не по нраву

Не пришёлся Вам по нраву
Нам обоим на беду.
Уважая Ваше право,
Не "налево" - в ночь пойду.

Пыл мой несколько погашен.
- Хорошо – скажу я Вам,
Пусть не я во вкусе Вашем.
Впрочем, Вы не «по зубам».

Зря ль смогли в меня вглядеться?
Вне сомненья в толк возьму –
Те, кто встретятся по сердцу -
Проживут и  по уму.

"Разбежался", очевидно,
Зря я к тихому двору.
Малость самую обидно.
Недостоин, коль не вру.


Сергей Жуков 28 января 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.