Нож тебе не поможет

Она сказала! Сказала она, что приедет быть может . Не думал
Нет думал
. Он и не подумал, что это намек, намек, намек.
Просила она в просила
Она попросила узнать расписание  рейса.
Не понял но проняло очень преочень

Из города будут они уезжать  и мыши скорее всего отпоывать
Игра с телефоном,зачем вам все это
Ну съешьте конфету
Не бейте себя по стопам
Завтра тот номер будет не набран
И жаркой дороги коснется нога.
Пришлые люди ,неспешно идут друг за другом
И цель то одна
Их радость сияет и объединяет единая жажда и знаний и плоти.
И это побудет до завтра. Навечно пока переселение произойдет.

Это будет завтра. Завтра длинная жаркая дорога. Потные люди. Возбуждающе тяжелые мысли. И ничего, никакой встречи с ним. Только встреча с далекими воспоминаниями. Она пройдет вечером по улицам, будет всматриваться в окна долго-долго. А потом уйдет в гостиницу, будет бить себя по рукам, лишь бы не позвонить Ему.

 Мышки
Крепкий кофе,с толикой молока,приносят любимой в альковы.
Сначала пробуют сахар.Облизывают пенку.
Смахивают гадание.
Расстегивают повязку на глазах.
Пригубляют напиток.Развязывают узел шарфика.
Просят не шевелиться.
Доверие дышит прерывисто.Оголяется островок цветка.Впиваются жадными
словами в губы.Выпивают все.Горячей свечой капают на пупок,неоном отсвечивает.
Нелюбимой позволяют отxлебнуть кофе в деревянном срубе лесника.
Бережно укутывая в меха и негу,морозя дыхание.
Напевают снам,когда снятся оне.Втыкая краями шубки коридоры воздуха.

   Глаза Азы
Задумайся, что глаза человека могут заставить  поволноваться.
Когда очередной мужчина начинал уверять, что  глаза вставляют,  в голове в это время крутилось: Ну вот, туда же, говорит о глазах, а сам думает: Как же поглубже войти , если  разрешит.
Вчера разбомбили меня. Готов был разрешить все и поглубже, но меня  об этом не попросили, а жаль.

  Шаридан
-Тебе нравится?-спросил он.
-А тебе?-замурлыкала она,опускаясь рядом с ним все ниже и ниже.
-Очень,-принял ее игру он и замер,в ожидании чуда.
Чуда не случилось, она подняла вишню, которую только что уронила .
Он разочаровано вздохнул, откусил новый кусок печенья и проглотил вместе с ним все ожидания
Не осуждай
Будь осужден
Одухотворен
Денно и нощно
Заботься сам о себе о волосах на ветру,улыбке.о зеркале
Они обнажены друг перед другом
И не соврать
Прошли лишь пару секунд
Поэтому: пусть плачут мудрецы, а мы смеемся


Рецензии