Неужели мы бессмертны

Неужели мы бессмертны,
и Ад подонкам не грозит,
к нам всем Боги милосердны,
загробный мир всех удивит.

Душа наша весит граммы,
и в срок намеченный покинет,
зароют в землю килограммы,
когда наше тело остынет.

Что существует Бог согласен,
что в Ад дорога без преград,
что до суда путь безопасен,
и уже хода нет назад.

Было-бы страшно не грешили,
люби ближнего своего,
все народы в мире жили,
а вдруг там нету ничего!

В недоумении на тот свет,
помашем ручкой на прощание,
всю жизнь носи бронежилет,
и верь в лживые обещания.


Рецензии